Сравнить цены на книгу: Мясо. Полное иллюстрированное руководство; Попурри, 2018
от 1462 р. до 2382 р.
- Издатель: Попурри
- ISBN: 978-985-15-3704-0
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2554845
Где купить (4)
Цена от 1462 р. до 2382 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 1575 р. | 07.07.2024 |
book24 | 1575 р. | 06.07.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса для хозяек, профессиональных кулинаров, гурманов и любителей. Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса, и теперь раскрывает секреты лучших мировых заводчиков, мясников и поваров. Кроме того, текст украшают сотни акварельных иллюстраций, что делает издание привлекательным не только с информационно-гастрономической, но и с эстетической точки зрения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ле Кен Артюр |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Попурри |
Год издания | 2018 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 232 |
Серия | Дом. Быт. Досуг |
Страниц | 232 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-985-15-3704-0,978-985-15-4819-0 |
Размеры | 21,00 см × 27,00 см × 2,70 см |
Формат | 207x269мм |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3050 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 232 |
Вес | 1.16кг |
Отзывы (6)
- Марина Викторовна Козлова — 22 Сентября 2020
Я не встречала более обстоятельной и разъясняющий важные моменты книги о мясе. Мясо - это нечто большее, чем просто свинина, говядина или курица. Здесь вы ознакомитесь с различными породами скота и домашней птицы, многие из которых редки и уникальны, защищены торговыми знаками и продаются только в регионах разведения. Множество схем, показаны и охарактеризованы также непопулярные отрубы, которые при должном способе приготовления станут лакомым кусочком. Вы узнаете, где припрятан устрица в курице, прочтете краткий курс физики, который вам пригодится, если вдруг придется варить бульон высоко в горах, по-новому взглянете на свою кухонную утварь, обзаведетесь интересными видами перца, наконец определитесь, когда, чем и как солить мясо. Эту книгу действительно интересно читать от корки до корки, акварельные иллюстрации особенно хороши и наглядны. Всего мне не пересказать.
- Дикович Ирина — 30 Ноября 2019
книга просто шикардос. если вы все знаете о мясе, купите эту книгу.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1169 р. - 1754 р.