Сравнить цены на книгу: Идеальный стейк (Озерова Ольга Олеговна (переводчик)); Эксмо, 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699751525
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2119503
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 264 р. до 726 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
264 р.
Лабиринт
714 р.
Буквоед
726 р.

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2015
СерияКулинария. Вилки против ножей
Страниц176
Переплёттвердый
Переводчик Озерова О.О.
ISBN978-5-699-75152-5
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
Формат264.00mm x 203.00mm x 20.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Перепробовала много рецептов взятых из интернета, все без толку, филе миньон получался сухой подошвой… Наткнулась на эту книгу, приготовила по всем правилам и рецепту и с первого раза получилось супер. Книга содержит не только рецепты но и много полезных советов и информации о стейках и мяче в целом! Рекомендую любителям качественных стейков!

  • 5/5

    В этой книге есть абсолютно все, что нужно знать о стейках: как выбрать сырье, какие инструменты и оборудование использовать, описываются все степени прожарки, раскрываются все правила и тонкости приготовления. Она подходит для поваров, которые хотели бы узнать больше обо всех этапах, которые проходит мясо для стейков, прежде чем попасть на стол, ведь в книге описывается даже то, как нужно кормить и ухаживать за коровами, а так же процесс бойни. Так же, книга подходит для всех, желающих научиться правильно и вкусно готовить мягкий, сочный стейк.
    В книге 25 рецептов приготовления стейков, различные соусы к ним, гарниры и даже советы по выбору вина. Все сопровождается иллюстрациями.
    Я покупала «Идеальный стейк» Маркуса Полмана для помощи в написании диплома на эту тему, и книга отлично подошла для этой цели.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Категория 211 р. - 316 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 211 р. - 316 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms