Сравнить цены на книгу: Идеальный стейк (Озерова Ольга Олеговна (переводчик)); Эксмо, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 264 р. до 726 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 264 р. | |
Лабиринт | 714 р. | |
Буквоед | 726 р. |
Описание
Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез... и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить — обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Озерова Ольга Олеговна (переводчик) |
Переплет | Твердая бумажная |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2015 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Страниц | 176 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Озерова О.О. |
ISBN | 978-5-699-75152-5 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,50 см |
Формат | 264.00mm x 203.00mm x 20.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (7)
- Альбина Балаева — 10 Ноября 2018
Перепробовала много рецептов взятых из интернета, все без толку, филе миньон получался сухой подошвой… Наткнулась на эту книгу, приготовила по всем правилам и рецепту и с первого раза получилось супер. Книга содержит не только рецепты но и много полезных советов и информации о стейках и мяче в целом! Рекомендую любителям качественных стейков!
- Анонимно — 18 Сентября 2017
В этой книге есть абсолютно все, что нужно знать о стейках: как выбрать сырье, какие инструменты и оборудование использовать, описываются все степени прожарки, раскрываются все правила и тонкости приготовления. Она подходит для поваров, которые хотели бы узнать больше обо всех этапах, которые проходит мясо для стейков, прежде чем попасть на стол, ведь в книге описывается даже то, как нужно кормить и ухаживать за коровами, а так же процесс бойни. Так же, книга подходит для всех, желающих научиться правильно и вкусно готовить мягкий, сочный стейк.
В книге 25 рецептов приготовления стейков, различные соусы к ним, гарниры и даже советы по выбору вина. Все сопровождается иллюстрациями.
Я покупала «Идеальный стейк» Маркуса Полмана для помощи в написании диплома на эту тему, и книга отлично подошла для этой цели.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Категория 211 р. - 316 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 211 р. - 316 р.