Сравнить цены на книгу: Мясные и рыбные консервы. Вкусные домашние загтовки. Делаем сами!; Клуб Семейного Досуга, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 144 р. до 244 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
235 р.
ЛитРес
144 р.
25.04.2021
Буквоед
244 р.
29.10.2022

Описание

Домашние мясные и рыбные консервы и копчености всегда очень сытные и вкусные. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует ни специального оборудования, ни дорогих ингредиентов. В книге подробно и понятно описаны полная технология и тонкости приготовления разнообразных домашних заготовок холодным и горячим способами: гуляша из говядины, тушенки из утки по-болгарски, кролика в собственном соку, заливной свинины, цыпленка в желе, теляпии с овощами, бычков в томатном соусе, пряной сельди домашнего посола, варено-копченого окорока и многого другого.

Полезное дополнение: рекомендации по хранению готовых продуктов и список специй, придающих неповторимый вкус каждому блюду. Готовьте без труда, радуя родных и близких!

Состаивтель: Попович Н.Ю.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКлуб Семейного Досуга
Год издания2016
Переплет205.00mm x 132.00mm x 14.00mm
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN978-5-9910-3688-7
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,40 см
Формат205.00mm x 132.00mm x 14.00mm
ТематикаСборники кулинарных рецептов


Отзывы (2)


  • 5/5

    Весьма грамотный подход автора к написанию данной книги рецептов. Хорошо представлена технология, начиная от подготовки тары , заканчивая подготовкой сырья. Так же подробно расписан сам процесс с описанием температурных режимов. Автор прекрасно рассказывает почему «что» и почему «как» получится, если нарушать технологию. При этом о такой насущной теме,как консервирование и заготовки из мясных продуктов, написано вполне в доступной и популярной форме.

  • 5/5

    Книга написана профессионалом. Очень большой выбор рецептов, описания исчерпывающие, составляющие доступны. Будет полезна всем, кто делает заготовки. Бумага газетная, обложка приличная, сшита прочно. По рецепту делала сало и колбасу.C моей точки зрения, книга лучшая по мясу и рыбе.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 115 р. - 172 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms