Сравнить цены на книгу: Искусство идеального стейка (Полман М.); ООО "Издательство "Эксмо", 2016

935 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-93210-8
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
  • ID:1777498
Где купить

Где купить (1)

Цена от 935 р. до 935 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
935 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

26.09.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
815 р.
Буквоед
749 р.
10.12.2021
book24
797 р.
09.08.2024
РЕСПУБЛИКА
285 р.
24.05.2021
Читай-город
797 р.
14.08.2024

Описание

Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с легкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез..., и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе все то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить! Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить - обо всем об этом читайте в книге Маркуса Полмана "Идеальный стейк". Там же вы найдете рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2016
СерияКулинария. Вилки против ножей
Кол-во страниц176
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-93210-8
Возрастное ограничение16+
Количество страниц176
БумагаМелованная матовая
Формат20.0 x 26.0 x 2
Вес0.832
Возрастные ограничения16
Страниц176
Переплёттвердый
ПереводчикОзерова, Ольга Олеговна
Размеры26,00 см × 20,50 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж6500
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЭксмо
Количество книг1


Отзывы (10)


  • 3/5

    Книга покупалась в подарок человеку, который в принципе про стейки уже примерно половину знал. Но тем не менее, книга оказалась не бесполезна, хотя много нового он не узнал. В первую очередь хочу похвалить оформление - страницы отличного качества, яркие, профессиональные фото, возбуждающие мгновенный аппетит, и есть несколько рецептов. Причем, если с поиском нужного куска мяса у нас в городе (а скорее всего и в стране в целом) большие проблемы, то соусы к стейкам, по моему мнению, предложены из обычных и нередких продуктов. Думаю, что человеку неискушенному в стейках книга понравится, хотя не стоит рассчитывать, что прочитав ее, он станет прям асом. Но зато первый основательный шаг сделает точно.

  • 5/5

    Получил эту замечательную книгу в подарок от друга. Я ему как-то пожаловался, что у меня не всегда удачно мясо на гриле получается. Я уже успел применить кое-что из секретов Маркуса, очень полезная книга.

Все отзывы (10)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 748 р. - 1122 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms