Сравнить цены на книгу: Учимся готовить блюда из мяса нов оформ; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
от 387 р. до 808 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-176672-6
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:12053936
Где купить (9)
Цена от 387 р. до 808 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 609 р. | 18.03.2023 |
Описание
Вам хочется приготовить вкусный домашний обед, но не знаете, с чего начать? Путаетесь в кухонных шкафчиках и боитесь взять в руки миксер? Начните свои первые шаги в сложном мире кулинарии с нашей серией для начинающих! Здесь вы найдете лучшие рецепты по самым важным темам, подробнейшее описание этапов приготовления, пошаговые фотографии и полезные советы. Рецепты разбиты на три группы сложности, от самых легких до тех, над которыми придется немного потрудиться. Это базовый учебник для неопытного кулинара. С его помощью вы научитесь мешать, взбивать, тушить, просеивать, промазывать, прокручивать и многое другое.
Учитесь готовить вместе с нашими книгами!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Кулинария. Для начинающих |
Страниц | 144 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-176672-6 |
Размеры | 17,00 см × 22,00 см × 1,50 см |
Формат | 170x220мм |
Автор(ы) | Сидорова А. |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Количество книг | 1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Издательство | ХлебСоль |
Тип обложки | твердая |
Оформление обложки | лакировка |
Количество страниц | 144 |
Жанр | книги для записи рецептов |
Автор | Сидорова А. |
Вес | 0.42кг |
Обложка | твердый переплёт |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Отзывы (3)
- Марина — 19 Января 2023
Книга замечательная, рецепты хорошие и продуктов, которые всегда есть под рукой. Всё пошагово не только расписано, но и много иллюстраций к каждому рецепту
- Анастасия — 8 Января 2023
Книга, которая вызовет массу неприятных ощущений у вегетарианца. Но что касается меня, то я, как житель Сибири, очень часто употребляю мясо в пищу, а, следовательно, имею потребность в знании о том, как правильно его готовить. Для кого-то это кажется простым, а-ля \"горячее сырым не бывает\". Но для остальной категории эта книга - необходимое приобретение. Здесь собраны самые различные рецепты. Просто и доступно объясняется последовательность. Кроме того, рецепты дополнены сочными фотографиями, что очень полезно, особенно когда готовишь блюдо в первый раз. Рецепты в основном показались мне лёгкими. Книгой можно быть довольным.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 309 р. - 464 р.