Сравнить цены на книгу: Мастер копчения. Семь шагов к мастерству в мире копченостей плюс 100 бесподобных рецептов (оф. копченая рулька); ХлебСоль, 2022
от 1307 р. до 2786 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-166251-6
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:11294179
Где купить (6)
Цена от 1307 р. до 2786 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1996 р. | 17.09.2024 |
Подписные издания | 2054 р. | 12.04.2023 |
РЕСПУБЛИКА | 1590 р. | 11.09.2024 |
Читай-город | 1996 р. | 16.09.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Копчености… Не многие слова обладают сильной властью, способной вызвать чувство голода. Только представьте себе аппетитные продукты: ветчину, бекон, грудинку. Все они имеют неповторимый вкус и характерные особенности приготовления. Эта книга - полный пошаговый гид по освоению искусства и ремесла копчения - от мяса и морепродуктов до коктейлей и десертов.
Вы узнаете:
- Как коптить "классические" для этой темы продукты, а также чизкейки, мороженое, майонез, сливочное масло и лед!
- Как выбрать правильную коптильню или превратить ваш гриль в эффективную коптильную машину.
- Научитесь разбираться в различных приспособлениях для копчения, видах топлива и древесине.
- Освоите все основные техники: горячее копчение, холодное копчение, копчение на вертеле и даже копчение на чае и сене.
Так что разжигайте ваши коптильни. Мы начинаем!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Райхлин Стивен |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Мясо. Секреты, правила, рецепты |
Страниц | 288 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-166251-6 |
Размеры | 20,50 см × 26,50 см × 2,20 см |
Формат | 26.4 x 20.8 x 2.5 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 288 |
Вес | 958 |
Автор | Райхлин Стивен |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Жанр | кулинарные рецепты |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Количество книг | 1 |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (1)
- Васина Светлана — 7 Декабря 2022
Книга очень красивая и приятно держать в руках! Много подробных тонкостей и она очень похожа на обучающий материал с подобранными рецептами. Мы покупкой довольны .
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1045 р. - 1568 р.