Сравнить цены на книгу: О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения; ЛомоносовЪ, 2022

от 424 р. до 809 р.

  • Издатель: Ломоносовъ
  • ISBN: 9785916787306
  • Книги: Точные науки
  • ID:10762621
Где купить

Где купить (5)

Цена от 424 р. до 809 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
809 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.09.2024
697 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.09.2024
657 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

26.09.2024
424 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
503 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
900 р.
19.10.2023
book24
809 р.
06.07.2024
Читай-город
809 р.
06.07.2024
Яндекс.Маркет
1036 р.
13.04.2024

Описание

Римский военачальник Лукулл понимал толк в пирах, но вряд ли задумывался о том, какие биологические процессы лежат в основе гастрономических предпочтений. А если и задумывался, то точно был далек от правильных ответов. Многие же вопросы, которые волнуют нас, в принципе не могли у Лукулла возникнуть, поскольку он ничего не знал о продуктах, обычных на нашем столе. Но у нас-то эти вопросы появляются… Например: откуда взялся маргарин, так ли уж полезна минеральная вода, кто придумал водку, для чего в колбасе нитриты, кто и как вывел кукурузу, что такое индексы Е и зачем они нужны, почему так долго не признавали картошку, нужен ли человеку весь «витаминный алфавит» и как разобраться в противоречивых сведениях о кофе, который то ли вреден, то ли полезен? И так . Все то о еде, чего не мог знать Лукулл, знает научный журналист Петр Образцов, автор многих книг и разоблачитель антинаучных мифов. Разве что вопрос о происхождении русской водки он оставляет открытым, но и на этот счет рассказывает много интересного.

О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения - фото №1

О чем не знал Лукулл. Как возникают гастрономические предпочтения - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛомоносовЪ
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияЛучшее увлекательное чтение
Формат20.8 x 15.1 x 1.7
АвторыОбразцов П.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц224
РазделОбщая биология
ISBN978-5-91678-730-6
Вес0.36кг
Назначениедля гуманитарных ВУЗов
АвторОбразцов Павел Иванович
Вес, в граммах358
Тип обложкитвердая
ИздательствоЛомоносовЪ
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Размеры15,10 см × 20,80 см × 1,70 см
Язык изданияРусский
Страниц224
ТематикаОбщая биология
Тираж500
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Другие биологические науки

Категория 339 р. - 508 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms