Ресторанная кухня. Мясо и дичь; Ресторанные ведомости, 2010
615 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 5-98176-080-8, 978-5-98176-080-8
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:6534550
Где купить (1)
Цена от 615 р. до 615 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1242 р. | 20.05.2022 |
Описание
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами, в том числе с применением современного оборудования и технологий (вакуума, низкотемпературных режимов и т.д.). Разобраться во всех тонкостях этого непростого занятия помогут настоящие мастера своего дела - шеф-повара ведущих московских ресторанов, которые представляют на страницах книги свои лучшие рецепты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Ресторанные ведомости |
ISBN | 978-5-98176-080-8 |
Год издания | 2010 |
Серия | Ресторанная кухня |
Автор(ы) | Сергей Миронов |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 272 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 492 р. - 738 р.