Мясо и птица. Лечебные свойства протеинов; Амфора, 2012
от 161 р. до 349 р.
- Издатель: Амфора
- ISBN: 978-5-367-02184-4
EAN: 9785367021844
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:3646442
Где купить (3)
Цена от 161 р. до 349 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 269 р. | 09.06.2024 |
МАЙШОП | 164 р. | 09.06.2024 |
Описание
Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Будьте здоровы и приятного аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Архипова Татьяна |
Издатель | Амфора |
Год издания | 2012 |
Серия | Кладовая здоровья |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 47 |
Формат | 14.0 x 22.0 x 2 |
Количество книг | 1 |
Издательство | Амфора |
Оформление обложки | лакировка |
Жанр | правильное питание |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Архипова Т. |
Вес | 0.191 |
ISBN | 978-5-367-02184-4 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 47 |