Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018

от 351 р. до 726 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-29809-1
  • EAN: 9785222298091

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:2096043
Где купить

Где купить (4)

Цена от 351 р. до 726 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
379 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

21.09.2024
463 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
17.06.2024
Яндекс.Маркет
5/5
726 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.06.2024
351 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
18.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
329 р.
book24
379 р.
03.05.2024
Читай-город
379 р.
04.05.2024

Описание

Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).

В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".

В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).

В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".

Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №1

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФеникс
Год издания2018
СерияСреднее профессиональное образование
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-222-29809-1
Количество страниц141
Формат84х108/32
Вес0.20кг
Страниц141
Переплёттвердый
Размеры84x108/32
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж1200
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц144


Отзывы (2)


  • 5/5

    Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.

  • 5/5

    Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Закуски. Салаты

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

47 ms