Приготовление и оформление холодных блюд и закусок ФГОС; Феникс, 2018
от 351 р. до 726 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-29809-1
EAN: 9785222298091
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:2096043
Где купить (4)
Цена от 351 р. до 726 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 329 р. | |
book24 | 379 р. | 03.05.2024 |
Читай-город | 379 р. | 04.05.2024 |
Описание
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".
В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).
В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов кмеждународному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".
Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Богачева Алина Александровна, Пичугина Ольга Викторовна, Алхасова Джамиля Руслановна |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2018 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-222-29809-1 |
Количество страниц | 141 |
Формат | 84х108/32 |
Вес | 0.20кг |
Страниц | 141 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 84x108/32 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 1200 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 144 |
Отзывы (2)
- Соловьева Наталья — 1 Декабря 2021
Заканчиваю заочное обучение на технолога ОП, учебник очень хорошо помогает в обучении, подготовке к зачётам, экзаменам. Практически вся информация по теме есть в нем.
- Natalia Наталья — 13 Апреля 2018
Хороший учебник. Доставлено вовремя. Рекомендую.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Закуски. Салаты
Категория 280 р. - 421 р.