Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья; Ресторанные ведомости, 2018

1040 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1040 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1772 р.
06.07.2023
Буквоед
1170 р.
21.06.2021

Описание

Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер - от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюда авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2018
Автор(ы)
Переплет60х90/8
Возрастные ограничения12
Страниц160
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-9500149-5-6
Размеры21,90 см × 27,30 см × 1,80 см
Формат60х90/8
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга предлагает 158 разнообразных идей для того, чтобы приготовить бургеры на самых разных мероприятиях - от гастромаркета до детских праздников. Она наполнена вдохновляющими идеями и красочными фотографиями, которые обязательно заставят вас захотеть попробовать каждый рецепт.
    Автор предлагает не только традиционные бургеры с говядиной, но и множество альтернативных вариантов - от бургеров с курицей и рыбой до вегетарианских идеи. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, включая список ингредиентов и пошаговую инструкцию по приготовлению.

  • 4/5

    книга вроде и хороша, есть интересные рецепты, советы по приготовлению котлет и булок, но почти на каждой странице реклама реклама реклама, сырный соус от heinz , готовые котлеты еще от кого то ... полный бред

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 832 р. - 1248 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 832 р. - 1248 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms