Готовим птицу. (Абдюханова Е., отв. ред.); Олма-пресс, 2015
Где купить
Последняя известная цена от 481 р. до 719 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 481 р. | |
Лабиринт | 719 р. |
Описание
В книге собраны рецепты блюд из разных видов птицы и, что называется, на любой вкус и случай: для семейного обеда и торжественного ужина с участием званых гостей, для приверженцев традиционной русской кухни и любителей экзотики… Однако что бы ни выбрал читатель, его помощниками на кухне будут профессионалы — шеф-повара известных российских ресторанов, которые не только представили для издания рецепты, но и дополнили их своими советами, полезными сведениями о продуктах, а в некоторых случаях и пошаговым руководством. К тому же книга щедро проиллюстрирована яркими фотографиями, поэтому полученный результат — приготовленное блюдо — всегда можно "сверить" с оригиналом.На страницах издания вы найдете рецепты закусок, супов, горячих блюд и выпечки из:- курицы;- утки и гуся;- индейки;- дичи.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Абдюханова Е., отв. ред. |
Переплет | 84х108/16 |
Издатель | Олма-пресс |
Год издания | 2015 |
Серия | Уроки шеф-повара |
Страниц | 240 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-373-04602-2 |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 2,70 см |
Формат | 84х108/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 384 р. - 577 р.