Карпаччо & тартар (Цветкова О. (ред.)); Ниола-Пресс, 2010

от 310 р. до 351 р.

  • Издатель: Ниола-пресс
  • ISBN: 9785366005524
  • EAN: 9785366005524

  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1878140
Где купить

Где купить (2)

Цена от 310 р. до 351 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
310 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
20.06.2024
351 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
291 р.

Описание

Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь немногие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезан, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки.

.

.Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, луком, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез.

.

.Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод.

.

.Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.

.

Карпаччо & тартар (Цветкова О. (ред.)) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательНиола-Пресс
Год издания2010
ISBN978-5-366-00552-4
СерияКоллекция рецептов
Размеры84x108/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц64


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 248 р. - 372 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms