Мясо для неленивых шеф-поваров. 15 мастер-классов и 23 рецепта; Ресторанные ведомости, 2017
2663 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-8-7
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1810034
Где купить (1)
Цена от 2663 р. до 2663 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1734 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 1209 р. | 18.09.2022 |
book24 | 1210 р. | 16.09.2022 |
Описание
От Вячеслава Дельберга, Константина Жбакова, Кирилла Мартыненко, Пети Павловича, Романа Редмана, Дмитрия Парикова, Сергея Сущенко, Тахира Холикбердиева.
Чтобы не остаться без работы, современный повар должен считать деньги наравне с управляющим и владельцем ресторана. А это, в частности, означает, что необходимо смотреть в сторону более выгодных по себестоимости продуктов. Золотое время премиальных стейков закончилось, гости не готовы на регулярной основе отдавать за кусок мяса по нескольку тысяч рублей, разве что по праздникам. Поэтому пора вводить в меню альтернативные отруба.
"Мясо для неленивых шеф-поваров" - это технологии, решения и рецепты, которые необходимо знать каждому повару, который хочет, чтобы в его ресторане гости заказывали мясо. Авторами-консультантами книги выступили главные эксперты по мясному меню в ресторанах, представив 15 мастер-классов по разделке и обработке альтернативных отрубов и 20 оригинальных рецептов мясных блюд. Вместе с авторами книги читатели пройдут весь технологический путь мясного отруба - от вызревания до обвалки туши, от особенностей разделки и способов приготовления до рекомендаций по подаче.
Составители: Аносова Е.Ю., Бахтина Т.Г.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Дельберг Вячеслав, Жбаков Константин, Мартыненко Кирилл |
Переплет | 60х90/8 |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 160 |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-9500149-8-7 |
Количество страниц | 160 |
Формат | 60х90/8 |
Вес | 0.86кг |
Размеры | 21,50 см × 27,30 см × 1,60 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (3)
- Дорожкин Сергей — 4 Февраля 2021
Книгу покупал не здесь, но отзыв доступен только здесь. В целом книга прикольная и интересная, хотя можно было бы раскрыть некоторые моменты поподробнее, например добавить какие ножи используются для разделки и т.п.
Но, уважаемое издательство, у вас что редакторов вообще нет, такого количества ошибок я не видел ни в одной книге, некоторые меня ставили просто в тупик. Поэтому и снизил оценку. - Березнюк Евгений — 12 Мая 2018
На мой взгляд, книга будет полезна не только начинающим поварам и людям которые не первый год в профессии,но и всем тем, кто увлекаться кулинарией в целом и приготовлением мяса в частности, в нашем деле учиться надо всегда) Доступны и понятны как сами рецепты, так и статьи о каждом отрубе им предшествующие. Евгений Березнюк. Шеф повар. Владивосток.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 2130 р. - 3195 р.