- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017
от 1440 р. до 2882 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-4-9
EAN: 9785950014949
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1810032
Где купить (4)
Цена от 1440 р. до 2882 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3116 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 1968 р. | 19.01.2024 |
book24 | 1968 р. | 18.01.2024 |
Читай-город | 1968 р. | 18.01.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.
.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Леликова Юлия Эдуардовна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 194 |
Количество книг | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Формат | 70х90/16 |
Вес | 0.38кг |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Автор | Леликова Юлия Эдуардовна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | менеджмент организации |
Количество страниц | 194 |
Тип обложки | мягкая |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Философские науки. Социология |
ISBN | 978-5-9500149-4-9 |
Размеры | 16,00 см × 23,30 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 194 |
Переплёт | мягкий |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 5000 |
Отзывы (9)
- Tatiana Valerian — 30 Сентября 2022
Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.
- 511143229 — 6 Марта 2021
Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.
Добавить отзыв
Книги: Ведение бизнеса
Категория 1152 р. - 1728 р.