Мясо. Разделать. Нарезать. Приготовить. 36 способов. 700 шагов; Эксмо, 2017
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-98230-1
EAN: 9785699982301
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:1809405
Где купить
Последняя известная цена от 771 р. до 1303 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1303 р. | 06.01.2024 |
Буквоед | 836 р. | 12.05.2021 |
book24 | 1129 р. | 07.10.2022 |
Описание
В этой книге с пошаговыми иллюстрациями автор с удовольствием знакомит вас с основными навыками, которые необходимы, чтобы разделывать, отделять от костей и жил, фаршировать и нарезать мясо. Профессия мясника требует обширных познаний и ловкости, которая приходит с годами, но автору кажется важным, чтобы каждый у себя на кухне сумел приготовить кусок мяса на свой выбор. Это могут быть новички, которые сумеют наконец зажарить курицу или баранью ногу, не опасаясь момента, когда ее нужно будет разрезать. Или увлеченные кулинары, которые любят доводить блюда до совершенства, самостоятельно придумывая начинки или внося в них дополнения. А также все те, кто по состоянию здоровья или из личных убеждений желает освоить изготовление, например, колбасок, чтобы не сомневаться в происхождении и качестве их ингредиентов. Благодаря пошаговым снимкам, а также советам и примечаниям ваши изделия или блюда впредь всегда будут удачными. Вы найдете сведения о том, по каким органолептическим признакам определить качество мяса, чтобы правильно выбрать нежный и сочный кусок. Кухня - для всех, а не только для избранных.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Молиненго Тьерри, Ермолаева Елена Витальевна (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 256 |
Серия | Кулинария. Необходимые навыки |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-98230-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 256 |
Бумага | Мелованная матовая |
Формат | 80x100/16 |
Вес | 0.90кг |
Страниц | 256 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 17,60 см × 24,80 см × 2,30 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Отзывы (8)
- Анна Чекмарева — 24 Декабря 2019
Покупала книгу в подарок. Книга очень понравилась. Очень познавательно, особенно если любишь готовить из мяса. основная информация в книге о том как правильно разделать и обработать мясо.
- Святослав Рыжков — 23 Августа 2019
интересная и познавательная книга, кто хочет хоть немного разобраться в разделке мяса будет к месту
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Категория 616 р. - 925 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 616 р. - 925 р.