Готовим из птицы (Примакова Евгения Степановна (составитель)); Астрель, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 104 р. до 401 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 401 р. | |
Буквоед | 371 р. | |
book24 | 104 р. |
Описание
В нашей книге мы подобрали рецепты на все случаи жизни. Здесь и легкие салаты, и наваристые супы, и блюда из теста с птицей, и изысканные закуски для приема гостей...
Составитель: Примакова Е.С.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Примакова Евгения Степановна (составитель) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Астрель |
Год издания | 2012 |
Серия | 100 лучших рецептов |
Раздел | Кулинария. Разное |
ISBN | 978-5-271-38171-3 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 160 |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.72кг |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,00 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Отзывы (2)
- Абрамова Наталья — 10 Июня 2017
Книга приятно удивила. Люблю готовить из птицы, сразу же нашла несколько интересных рецептов, которые захотелось попробовать. Яркие иллюстрации. На одном развороте либо 2 рецепта с фото высотой в треть страницы, либо 1 рецепт и большое фото во всю страницу на второй половинке разворота.
- Юрий Артемьев — 1 Января 1970
Во всех кухнях всего мира вне зависимости от страны, континента и вероисповедания есть бола из птицы. Поэтому блюда из птицы практически универсальны в любой кухне мира. И очень приятно, что в этой книге практически все кухни и отметились. Так что книга универсальная и полезная. Рецептов много и все довольно интересны, доступны и легки в исполнении. Иллюстрации качественны и красочны. Много полезных практических советов. Книгу считаю полезной к практическому применению.