Ветчина и салями - своими руками; Феникс, 2005
Где купить (1)
Цена от 441 р. до 441 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 49 р. | 13.01.2024 |
Описание
Эта книга предлагает важную информацию по безопасной переработке мяса, рыбы и дичи в домашних условиях. Книга рассматривает методы переработки мяса; некоторые другие пути переработки мяса и мясопродуктов для хранения с последующим, более поздним их использованием, кроме того, вы получите некоторые рекомендации для обеспечения безопасности продуктов. Приведенные в книге рецепты покажут вам, как легко экспериментировать с приготовлением мяса. Пробуйте, варьируйте, пока не получите нечто отличное от других - нечто, что станет только вашим. Не бойтесь разбудить свое воображение, используйте его максимально. Это очень интересно.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-222-07653-8 |
Автор(ы) | В. А. Щедров |
Год издания | 2005 |
Издатель | Феникс |
Серия | Советы успешного фермера |
Кол-во страниц | 224 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 352 р. - 529 р.