Отзывы на книгу: Колбасология (Куспиц Андрей Викторович); ООО "Издательство "Эксмо", 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-104466-4
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:5031209
Где купить

Отзывы (11)


  • 5/5

    Очень хорошая книга! Я бы даже сказал, что это настольная книга начинающего колбасника «т.к. сам начинающий»
    Доступно написано, подробно, и что самое интересное – не скучно! Низкий поклон автору и огромное спасибо!!!

  • 1/5

    Данная книга напоминает произведение Алена Кара очень много воды толковых рецептов почти ноль полная хрень . Потраченные деньги

  • 5/5

    Интересно . Мне как начинающему кулинару было очень интересно. для меня конечно проблематичны эти мелкооптовые рецепты. Калькулятор с ручкой конечно решают эту проблему,но не настольная книга обычной домохозяйки.

  • 5/5

    Отличная книга!

  • 5/5

    Превосходный исторический экскурс в такой непростой продукт как колбаса. Было интересно сравнить процесс приготовление колбасы несколько веков назад и сейчас, да и в принципе разобраться в тонкостях ее создания. Вообще нужно больше таких книг о каждом продукте, чтобы понимать, что мы едим.

  • 5/5

    Книга очень познавательная, для тех, кто любит разбираться «от и до». Мне было очень интересно почитать историю колбасы с древних времен и до наших дней, об отношении к ней разных народов, как и с чем правильно готовить ее. Также у автора хороший слог, читать было одно удовольствие, не говоря уже о том удовольствии, которое я испытала, когда приготовила свою первую колбасу по этой замечательной книге!

  • 5/5

    Как говорит замечательный современный социолог Андрей Игнатьев:

  • 5/5

    А можно я поставлю 20, нет, 100 звезд этой книге?! Фантастическое издание, с первых строк становится понятно, что книга написана, не, прости господи, доморощенным блогером, который возомнил себя экспертом, а настоящим профессионалом, интеллектуалом и знатоком своего дела. Ремесленником – в истинном значении этого слова. С первых же строчек книга захватывает почище детектива Агаты Кристи! Купила электронную версию, надо будет теперь найти бумажную, она займет почетное место на кухне. Определенно попробую авторские рецепты, я уверена, получится шедевр! Рекомендую всем любителям и адептам колбасы и сосисок, и просто ценителям вкусной еды

  • 5/5

    Доводилось есть колбасу, приготовленную Андреем... после его венских сосисек, датских сарделек и баварских колбасок, - хочется петь и танцевать. заметила также, что губы такие красивые после поедания всего этого. лучше любого бальзама. и голос сытый и довольный, книгу с удовольствием изучаю, подумываю о своем локальном производстве на кухне))

  • 3/5

    Книга средненькая. Отличное качество полиграфии и фото, а в остальном - при красивой одежке содержание рассчитано на самоутверждение автора. Впечатление, что книга написана о себе и для себя. Есть пара интересных мыслей, а в основном - краткий дайджест интернет-информации, и малость о том, "какой я классный"...
    Настольной книгой у меня она точно не будет.

  • 5/5

    Приобрела книгу по рекомендации. Изучаю) должно быть интересно, давно хотела ее посмотреть, и купить. Все мечты должны сбываться… спасибо автору!



Где купить

Последняя известная цена от 511 р. до 7196 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2378 р.
09.06.2024
ЛитРес
511 р.
08.05.2024
Буквоед
1572 р.
22.09.2023
book24
1703 р.
10.09.2024
РЕСПУБЛИКА
610 р.
26.06.2021
Читай-город
1703 р.
09.09.2024
Яндекс.Маркет
7196 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1443 р.
08.06.2024

Описание

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников? Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты - все это найдет читатель в аппетитном труде "Колбасология", посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги - один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. "Колбасология" открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека - еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №1

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №2

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №3

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №4

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №5

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №6

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №7

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №8

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №9

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №10

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №11

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №12

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №13

Колбасология (Куспиц Андрей Викторович) - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияКулинарное открытие
ISBN978-5-04-104466-4
Размеры84x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделКулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат207x250мм
Вес0.92кг


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"

Категория 408 р. - 613 р.

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 408 р. - 613 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms