Отзывы на книгу: Мясо. На любой вкус и аппетит (Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик)); КоЛибри, 2021
Отзывы (5)
- Екатерина — 15 Сентября 2023
Очень милая серия кулинарных книг. Не занимает много места, можно хранить на полке в кухне. Яркие и сочные фотографии пробуждают аппетит и вызывают желание что-нибудь приготовить
- Татьяна — 9 Июля 2023
Книга выше всяких похвал. Очень красивая обложка, удобный формат, плотные белые листы, большие цветные фотографии. Но пожалуй надо особо обратить внимание на содержание этой книги. Представлены виды мяса-говядина, телятина, ягнятина, свинина, а также блюда из субпродуктов, соусы, бульоны и напитки, которые подойдут к этим видам мяса. Рецепты выполнимы, так как все ингредиенты можно купить. Много полезной информации. Отличная книга для творчества на кухне.
- Юлия — 12 Апреля 2022
Рецепты. Отличные. Понятные. И. Самое. Главное. Достуные
- Юлия Петровна Павлова — 20 Сентября 2021
Когда открываешь эту книгу, начинается просто гастрономический взрыв в голове. Немного не привычно видеть в рецептах название частей отруба мяса, но я думаю это не проблема, тем более что в книге есть понятные схемы, с помощь них можно спокойно объяснить на рынке какой вид мяса вам нужен. Возможно кому-то покажется трудным достать некоторые ингредиенты, но никто не запрещает упростить рецепт или заменить ингредиент.
- Алина Н Олеговна — 19 Сентября 2021
Рецепты выглядят сложными, не все ингридиенты знакомы. Как по мне, книга не для начинающих. Схемы разделки мяса (говядины, телятины и ягнятины) скорее для украшения содержания были нарисованы, их только с лупой разглядывать.
Понравились рецепты соусов. К каждому блюду подобран в конце книги напиток. Надеюсь, что со временем смогу приготовить все рецепты из этой книги.
Добавить отзыв
Где купить (8)
Цена от 431 р. до 921 р. в 8 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 679 р. | 23.04.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 444 р. | 07.09.2023 |
Описание
В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса - говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное - список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Друэ Валери , Вьель Пьер-Луи (соавтор), Лифинцева Ольга (переводчик) |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | КоЛибри |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 144 |
Серия | Высокая кухня |
Формат | 2/13.8/18.5 |
Авторы | Друэ В.; Вьель П.-Л. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 144 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Автор | Друэ Валери, Вьель Пьер-Луи |
Тип обложки | твердая |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.39 |
Издательство | Колибри |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-14502-3 |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 13,70 см × 18,40 см × 2,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 144 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "КоЛибри"
Категория 344 р. - 517 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 344 р. - 517 р.