- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Отзывы на книгу: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017
от 1440 р. до 2882 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-4-9
- Книги: Ведение бизнеса
- ID:1810032
Отзывы (9)
- Tatiana Valerian — 30 Сентября 2022
Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.
- 511143229 — 6 Марта 2021
Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.
- Марина Викторовна Козлова — 16 Сентября 2020
Сейчас настоящий бум на открытие пекарен, они есть чуть ли не в каждом доме (во всяком случае в Петербурге), но к сожалению, закрытие пекарен тоже происходит с завидной регулярностью. Люди хотят купить мечту (берут франшизу), потом пытаются эту мечту продать (ведь здорово, когда свежая хлебная корзина каждый день), но потом выясняется, что люди не всегда готовы за это платить или не такую цену. В общем, главным инструментом будет для предпринимателя калькулятор, считать придётся много, долго и упорно. Кладезь полезной информации: выбор точки, обсуждение аренды, изучение спроса, разработка ассортимента, работа с клиентом - всё ёмко и по существу. В каком-то смысле это издание может помочь наладить дела и на домашней кухне. Это действительно интересно, познавательно, также может вам помочь найти "свою" пекарню, куда вы будете ходить с удовольствием и с большей благодарностью будете принимать труд пекарей.
- Климова Светлана — 6 Февраля 2020
Находясь в состоянии "открытия" кондитерской, я скупаю всю возможную литературу по этой теме. С автором я знакома и полностью ей доверяю. Но! в книге есть как и не точности (арендная плата рекомендуемая автором до 6% от прибыли, после чего пришлось уточнять у нее же, что это и как это вообще возможно в наших реалиях), так и отсутствие каких- то конкретных рекомендаций в покупке оборудования (описано в общих чертах и все,хотя реклама одной марки есть на развороте, но опять же хотя бы из чего выбирать- нет, автор об этом умалчивает). Очень много внимания уделено продуктам, оно и понятно, что автор технолог, но тоже часть ну не для нашей жизни, а как из советского периода. Честно, ожидала большего.
- Александр Уланов — 16 Декабря 2019
В последние годы все больше людей отдает предпочтение хлебобулочным изделиям из частных пекарен, чем из крупных магазинов. И связано это с тем, что частный пекарь рискует репутацией, которая может привести к нищете, а значит борется за вкус и качество, а хлебопекарные крупные заводы не в состоянии проводить постоянный мониторинг качества производимой продукции. Данное издание призвано помочь желающим войти в нишу бизнеса, которая с каждым годом развивается все активней, и получать заслуженно приличный доход. Книга понравилась тем, что после ее прочтения в голове все оказывается разложенным по полочкам, и хоть мои планы изменились, и пекарню я не открыл, по совершенно иным причинам, чем отсутствие знаний и опыта, которыми автор с лихвой делится в своей книге. Уверен, имея данную книгу можно с уверенностью и спокойствием начать новый для себя бизнес. Всем удачи!
- Кульбацкая Юлия — 24 Сентября 2019
книга качественная и снаружи и внутри. Белая плотная бумага, приятная обложка. Автор постаралась, проделала качественную работу, чувствуется профессионализм.
- Анонимно — 16 Сентября 2018
Мне как человеку с планом на развитие своего хобби эта книга открыла глаза на многие вопросы.Уважаю Юлию за её труды!очень грамотная женщина
- Новикова Анна — 9 Июля 2018
Полезная книга. Минимум воды, максимум практической информации. Что особо понравилось: глава про подбор помещения, исходя из особенностей трафика, и маркетинговые приемы для предприятий общественного питания. Перечислено много рабочих приемов и фишек для малых предприятий. Не очень понравилась мягкая обложка, абсолютно не практично.
- Масевич Анна — 29 Марта 2018
Книга снимает розовые очки. У меня большой опыт в этой сфере, многое умею. Начала подумывать о чем-то своем. Но начав читать книгу, отказалась от этой затеи. Надеюсь что пока...Поняла, что не готова. Очень понравились реальные истории других предприятий из уст их владельцев.
Рекомендую к прочтению всем, кто думает над открытием подобного бизнеса.
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 1440 р. до 2882 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3116 р. | 12.05.2024 |
Буквоед | 1968 р. | 19.01.2024 |
book24 | 1968 р. | 18.01.2024 |
Читай-город | 1968 р. | 18.01.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.
.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.
.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.
.
.
.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Леликова Юлия Эдуардовна |
Переплет | Мягкий переплёт |
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2017 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 194 |
Количество книг | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Формат | 70х90/16 |
Вес | 0.38кг |
Издательство | Ресторанные ведомости |
Автор | Леликова Юлия Эдуардовна |
Возрастное ограничение | 16+ |
Жанр | менеджмент организации |
Количество страниц | 194 |
Тип обложки | мягкая |
Серия | Ресторанные ведомости |
Раздел | Философские науки. Социология |
ISBN | 978-5-9500149-4-9 |
Размеры | 16,00 см × 23,30 см × 1,30 см |
Язык издания | Русский |
Страниц | 194 |
Переплёт | мягкий |
Тематика | Психология бизнеса |
Тираж | 5000 |
Книги: Ведение бизнеса
Категория 1152 р. - 1728 р.