Отзывы на книгу: Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без; Ресторанные ведомости, 2017

от 1440 р. до 2882 р.

Где купить

Отзывы (9)


  • 5/5

    Хорошая книга, с реальными примерами,читать легко. Материал изложен доступно и понятно. Заставляет задуматься и просчитать все риски.

  • 5/5

    Юлия Эдуардовна профессионал своего дела. Так безумно приятно у нее учиться, а поэтому всем ученикам обязательно нужно прочесть ее книги. Спасибо.

  • 5/5

    Сейчас настоящий бум на открытие пекарен, они есть чуть ли не в каждом доме (во всяком случае в Петербурге), но к сожалению, закрытие пекарен тоже происходит с завидной регулярностью. Люди хотят купить мечту (берут франшизу), потом пытаются эту мечту продать (ведь здорово, когда свежая хлебная корзина каждый день), но потом выясняется, что люди не всегда готовы за это платить или не такую цену. В общем, главным инструментом будет для предпринимателя калькулятор, считать придётся много, долго и упорно. Кладезь полезной информации: выбор точки, обсуждение аренды, изучение спроса, разработка ассортимента, работа с клиентом - всё ёмко и по существу. В каком-то смысле это издание может помочь наладить дела и на домашней кухне. Это действительно интересно, познавательно, также может вам помочь найти "свою" пекарню, куда вы будете ходить с удовольствием и с большей благодарностью будете принимать труд пекарей.

  • 4/5

    Находясь в состоянии "открытия" кондитерской, я скупаю всю возможную литературу по этой теме. С автором я знакома и полностью ей доверяю. Но! в книге есть как и не точности (арендная плата рекомендуемая автором до 6% от прибыли, после чего пришлось уточнять у нее же, что это и как это вообще возможно в наших реалиях), так и отсутствие каких- то конкретных рекомендаций в покупке оборудования (описано в общих чертах и все,хотя реклама одной марки есть на развороте, но опять же хотя бы из чего выбирать- нет, автор об этом умалчивает). Очень много внимания уделено продуктам, оно и понятно, что автор технолог, но тоже часть ну не для нашей жизни, а как из советского периода. Честно, ожидала большего.

  • 5/5

    В последние годы все больше людей отдает предпочтение хлебобулочным изделиям из частных пекарен, чем из крупных магазинов. И связано это с тем, что частный пекарь рискует репутацией, которая может привести к нищете, а значит борется за вкус и качество, а хлебопекарные крупные заводы не в состоянии проводить постоянный мониторинг качества производимой продукции. Данное издание призвано помочь желающим войти в нишу бизнеса, которая с каждым годом развивается все активней, и получать заслуженно приличный доход. Книга понравилась тем, что после ее прочтения в голове все оказывается разложенным по полочкам, и хоть мои планы изменились, и пекарню я не открыл, по совершенно иным причинам, чем отсутствие знаний и опыта, которыми автор с лихвой делится в своей книге. Уверен, имея данную книгу можно с уверенностью и спокойствием начать новый для себя бизнес. Всем удачи!

  • 5/5

    книга качественная и снаружи и внутри. Белая плотная бумага, приятная обложка. Автор постаралась, проделала качественную работу, чувствуется профессионализм.

  • 5/5

    Мне как человеку с планом на развитие своего хобби эта книга открыла глаза на многие вопросы.Уважаю Юлию за её труды!очень грамотная женщина

  • 5/5

    Полезная книга. Минимум воды, максимум практической информации. Что особо понравилось: глава про подбор помещения, исходя из особенностей трафика, и маркетинговые приемы для предприятий общественного питания. Перечислено много рабочих приемов и фишек для малых предприятий. Не очень понравилась мягкая обложка, абсолютно не практично.

  • 5/5

    Книга снимает розовые очки. У меня большой опыт в этой сфере, многое умею. Начала подумывать о чем-то своем. Но начав читать книгу, отказалась от этой затеи. Надеюсь что пока...Поняла, что не готова. Очень понравились реальные истории других предприятий из уст их владельцев.
    Рекомендую к прочтению всем, кто думает над открытием подобного бизнеса.



Где купить (4)

Цена от 1440 р. до 2882 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
2170 р.
3500 р. -38% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

26.09.2024
2882 р.
4407 р. -35% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.09.2024
1440 р.
Электронная книга Кэшбэк до 14%

Наличие уточняйте
15.08.2024
1619 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
Буквоед
1968 р.
19.01.2024
book24
1968 р.
18.01.2024
Читай-город
1968 р.
18.01.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и "вечным" потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, есть ряд типичных ошибок, которые допускают стартаперы при запуске предприятий общественного питания.

.Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

.Юлия Леликoва - практикующий пекарь-технолог предприятий общественного питания. В ее портфолио - открытие множества пекарен, разработка технико-технологических карт для ведущих хлебозаводов России, стажировки по современным направлениям пекарского мастерства в Швейцарии, Испании, Киеве. В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

.

.

.

.

.

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №1

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №2

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №3

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №4

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №5

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №6

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №7

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №8

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №9

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №10

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №11

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №12

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №13

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №14

Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без - фото №15

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2017
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц194
Количество книг1
Страна-производительРоссия
Формат70х90/16
Вес0.38кг
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторЛеликова Юлия Эдуардовна
Возрастное ограничение16+
Жанрменеджмент организации
Количество страниц194
Тип обложкимягкая
СерияРесторанные ведомости
РазделФилософские науки. Социология
ISBN978-5-9500149-4-9
Размеры16,00 см × 23,30 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц194
Переплётмягкий
ТематикаПсихология бизнеса
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ведение бизнеса

Категория 1152 р. - 1728 р.

закладки (0) сравнение (0)

53 ms