Отзывы на книгу: Лучшие блюда из мяса (без автора); Харвест, 2012
Отзывы (4)
- Книголюб — 5 Мая 2017
Шикарное издание!
Покупала для подарка, но, пожалуй, оставлю её себе )) - Сухорукова Алина — 22 Февраля 2017
Книга выглядит внушительной. Фотографии прекрасные, рецепты необычные, но в тоже время простые для обывателей. Пока не успела ничего приготовить, но, чувствую, что повышу свой скилл готовки, благодаря данной книге! =)
Единственный минус - на задней обложке было небольшое вздутие, которое меня - перфекциониста по жизни, немного выбило из колеи =О - Ярош Наталья — 23 Марта 2015
Книга не только красивая, но и познавательная - узнала как правильно выбирать мясо, как отличить охлажденное мясо от размороженного и выдаваемого за охлажденное, из каких кусков мяса какие блюда лучше готовить, схемы разделки туш и как какая часть называется (становится понятна разница в цене), про специи к мясу, а также виды маринадов для мяса. Ну и конечно рецепты оформлены красивыми фотографиями, что слюнки текут!!! О покупке не пожалела:)
- nloSergey — 26 Декабря 2014
Это, вообще-то не художественное произведение... Поэтому слово рецензия - будет неправильно... Я могу оценить качество бумаги, печати и фотографий. Это на 10 баллов.
А содержание рецептов? Как говорится... На вкус и цвет...
Лично мое мнение, книга стоит того что бы ее приобрести.
PS - брал не себе, для подарка.
Добавить отзыв
Где купить (1)
Цена от 860 р. до 860 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 689 р. |
Описание
С давних пор считается: есть мясо на столе - значит, есть и достаток в доме. С мясом еда и вкуснее, и сытнее. И в будни мясо всегда к месту окажется, а уж на праздник любая хозяюшка расстарается, выставит на стол самые лучшие, аппетитные мясные блюда: гостю почет - хозяйке честь!
Каких только блюд не готовят с мясом: сытные салаты, изысканные террины, обжигающую солянку и прохладную окрошку, сочные хинкали, поджаристый ростбиф, нежные запеканки, румяные пироги и пирожки...
Более 150 рецептов вкуснейших мясных блюд ждут вас на страницах этой книги! Но это еще не все. Чтобы ваши блюда были всегда удачными, авторы рады поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами. Вы узнаете, как правильно выбирать, разделывать и хранить говядину, баранину и свинину, какие пряности подходят к мясным блюдам и научитесь готовить лучшие соусы и маринады к мясу.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | без автора |
Переплет | Твердая глянцевая |
Издатель | Харвест |
Год издания | 2012 |
ISBN | 978-5-271-41115-1 |
Серия | Миллион меню |
Размеры | 60x90/8 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 228 |
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Харвест"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 688 р. - 1032 р.