Отзывы на книгу: Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона; ХлебСоль, 2023

от 378 р. до 1824 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-157926-5
  • Книги: Кулинарные рецепты
  • ID:11380872
Где купить

Отзывы (7)


  • 5/5

    Кухней в нашей семье заведует муж, поэтому верный для него подарок – какие-нибудь кухонные штучки. И без кулинарных книг дело не обходится, потихоньку собирает свою коллекцию. Теперь в этой коллекции будет и книга «Вообще огонь». Всякие полезные советы о приготовлении мяса, про которые раньше даже не задумывался, прочитала о новом подарке для мужа – беспроводном щупе. Ну а сколько там различных рецептов приготовления мяса, рыбы, утка моя любимая. Даже пока не понятно, кто книге рад больше – я или муж. Обязательно посоветую ее своим друзьям.

  • 5/5

    Когда носки и пена для бритья мужу надоели, как подарок выручила книга Бона «Вообще огонь». Здесь все то, что мы любим готовить на даче в выходные: много мяса разных сортов и видов, курица и рыба. Без лишней воды и по делу рассказано, как мариновать и жарить. Еще ни разу не получалось слишком сухо, даже когда в качестве маринада использовали только масло и соль.
    В качестве бонуса рецепты супов, салатов и соусов – собираем идеальный воскресный обед по одной книжке.

  • 5/5

    Новая книга от Александра Бона стала для меня настоящим событием, особенно в такую осень. По первой книге я изучила все вдоль и поперек, и такого вкусного мяса у меня еще никогда не получалось. А здесь еще больше рецептов, и не только мясо, но еще рыба, что мне тоже хочется научиться готовить отменно. Думаю, что это и правда «вообще огонь!».

  • 5/5

    Я панически боялась есть любое мясо, кроме вел-дан (почти пепел)) Другие прожарки казались мне приоритетом любителей изысков: ну как можно есть блюдо и видеть кровоподтеки? Но если всем нравится, значит я, наверное, не пробовала вкусного «сырого» мяса. Поэтому решил научиться готовить его сама вместе с Боном.
    С лайфхаками из книги я научилась определять разницу между прожарками, правильно мариновать и жарить мясо. Открыла, что не только чистое филе может быть вкусным, а соус барбекю отлично сочетается и с говяжьим языком. Все рецепты построены на принципе «лучше меньше, но лучше» - соусы и специи не перебивают вкус основы, а усиливают. Советую тем, кто хочет по-новому раскрыть вкус мяса.

  • 5/5

    О мясе от М до О)) Не просто сборник рецептов, а целая энциклопедия: на чем готовить, как это делать, какую выбрать посуду и инвентарь, чем отличаются прожарки и прочее. Много рецептов из мяса и курицы, а вот рыбы не хватило – ее мы тоже уважаем, особенно на гриле.
    Понравились красочные фотографии, как будто пришли домой к шефу и ожидаем подачу на террасу в уютных пледах. Так на выходе и получается – по-домашнему вкусно.

  • 5/5

    Про Александра Бона я узнала от Ани Музыченко из ее инстаграма. Она как-то обмолвилась о нем и мне стало интересно что это за шеф-повар такой. Погуглила, посмотрела ютуб канал, вспомнила, что когда-то еще смотрела утреннюю передачу. Купила первую книгу. Теперь вторую. Довольная.
    К мясу я отношусь достаточно нейтрально, без фанатизма, а вот моя подруга обожает сочную свининку и говядину прожарки медиум. Ради нее я научусь вкусно жарить мясо.
    В книге я нашла рецепты для подруги: кострец, говяжьи ребра, ти-бон. Для себя: жаркое бигус, гречневая лапша с сердечками, суп с клецками.

  • 5/5

    Очень давно хотелось книгу про мясо, но без длинной вводной части, без исторических заметок. Мне нужно мясо здесь и сейчас. Может быть как-нибудь потом я и почитаю откуда появился этот рецепт, после того как наслажусь пряной и сочной свининой.
    В книге Бона нет воды, все по факту: какое мясо, как его подготовить, где будет проходить весь основной процесс и рекомендации, если надо.
    Читать такие книги одно удовольствие, а потом готовить и есть — наслаждение.



Где купить (7)

Цена от 378 р. до 1824 р. в 7 магазинах

МагазинЦенаНаличие
404 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.09.2024
1824 р.
Наличные, б/н, visa, qiwi, webmoney, я.деньги Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

27.09.2024
405 р.
1349 р. -70% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.09.2024
378 р.
420 р. -10% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

26.09.2024
Яндекс.Маркет
5/5
521 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
27.06.2024
1107 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
868 р.

Наличие уточняйте
24.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1090 р.
25.08.2023
Читай-город
404 р.
28.08.2024

Описание

Новая книга Александра Бона — это настоящий мясной праздник. Вы спрашивали, вы хотели, вы требовали, и вот — не только стейки, но и целая гора другого мяса: свинина, птица, рыба. И, конечно, говядина.

Что ждет вас в этой книге:

- почти 40 горячих рецептов: новые стейки, нежнейшая говяжья голяшка, свиные ребрышки, утка с хрустящей корочкой, лосось по-японски и многое другое;

- идеальные гарниры, закуски и даже супы, пока компания томится в ожидании доброго куска мяса;

- новые жизненные истории, которые развеселят вас в перерыве между готовкой;

- и, как обычно, ни грамма лишней «воды» — чистейший мясной сок.

На гриле, на сковороде, в духовке — готовьте везде! Гарантируем: будет вообще огонь!

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №1

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №2

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №3

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №4

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №5

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №6

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №7

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №8

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №9

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №10

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №11

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №12

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №13

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №14

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №15

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №16

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №17

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №18

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №19

Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2023
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияМясо. Секреты, правила, рецепты
РазделКулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-157926-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
Формат84x108/16
Вес652
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
АвторБон Александр Викторович
Тип обложкитвердая
ИздательствоБомбора
Тип изданиякарманное
Обложкатвердый переплёт
Размеры20,50 см × 26,50 см × 1,30 см
Язык изданияРусский
Страниц128
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ХлебСоль"

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 302 р. - 453 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms