Характеристики: Сыр Атон Бри с белой плесенью 56% 100г
от 209 р. до 262 р.
- Производитель: Атон
- Тип товара: Деликатесные и десертные сыры
- ID:7978795
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна | Россия |
Вид сыра | с плесенью |
Сорт сыра | бри |
Тип сырья | коровье молоко |
Жирность (%) | 41-50 |
Добавки | без добавок |
Вид упаковки | обёртка |
Вес, кг | 0.1 |
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
Производитель | РЕНАРД |
Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Срок годности, кол-во | 50 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 28 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 330 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 19.5 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Срок годности | 50 дн. |
Жирность, % | 53 |
Температура хранения | от 0 до +6 |
Стандарт | СТО 31356788-004-2017 |
Вес, в граммах | 100 |
Состав | пастеризовнное цельное молоко, с использованием мезофильных итермофильных заквасочных микроорганизмов, культуры Pinicilliumcandidum, соли поваренной пищевой, уплотнителя кальция хлористого,молокосвертывающего ферментного препарата микробногопроисхождения |
Страна-производитель | Россия |
Где купить (2)
Цена от 209 р. до 262 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 240 р. | 27.09.2024 |
ГЛОБУС | 262 р. | 27.09.2024 |
О'КЕЙ доставка | 224 р. | 06.06.2022 |
Описание
Описание товара:Сыр мягкий "Бри Атон" с белой плесенью, 50-60%, 100 г. Мягкий вкус. Свежее цельное молоко.Состав товара:Пастеризованное цельное молоко, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, культура Penicillium Candidum, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.Меры предосторожности:Хранить при относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно. После вскрытия упаковки хранить не более 72 часов в пределах срока годности.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
С плесенью Атон
С плесенью
Категория 167 р. - 250 р.