О книге: Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья; Ресторанные ведомости, 2018
1040 р.
- Издатель: Ресторанные ведомости
- ISBN: 978-5-9500149-5-6
- Книги: Блюда из мяса, птицы
- ID:2066683
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Ресторанные ведомости |
Год издания | 2018 |
Автор(ы) | Аносова Елена Ю. (составитель), Мосин Григорий |
Переплет | 60х90/8 |
Возрастные ограничения | 12 |
Страниц | 160 |
Переплёт | твердый, суперобложка |
ISBN | 978-5-9500149-5-6 |
Размеры | 21,90 см × 27,30 см × 1,80 см |
Формат | 60х90/8 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Где купить (1)
Цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1772 р. | 06.07.2023 |
Буквоед | 1170 р. | 21.06.2021 |
Описание
Эта книга о бургерах на профессиональной кухне от известного шеф-повара Григория Мосина и его знаменитых коллег. В ней содержится уникальная информация о том, как приготовить идеальный бургер - от выбора оптимального оборудования и ингредиентов до приготовления бургеров различной себестоимости и оптимизации блюда авторского фастфуда. Помимо этого, Григорий Мосин и его коллеги делятся рецептами 42 бургеров для различных ситуаций и на любой вкус и кошелек. Это издание станет незаменимым источником идей для шеф-поваров, которые хотят расширить бургерное меню в своих заведениях и при этом снизить фудкост; для гастроэнтузиастов, которые хотят узнать все этапы, детали и нюансы приготовления бургеров; для владельцев стационарных точек, которые хотят расширить бизнес и заняться стритфудом, а также для всех людей, которые делают бургеры своими руками для домашних вечеринок и детских праздников.
Смотри также о книге.
Отзывы (4)
- Микаэлла — 10 Августа 2023
Книга предлагает 158 разнообразных идей для того, чтобы приготовить бургеры на самых разных мероприятиях - от гастромаркета до детских праздников. Она наполнена вдохновляющими идеями и красочными фотографиями, которые обязательно заставят вас захотеть попробовать каждый рецепт.
Автор предлагает не только традиционные бургеры с говядиной, но и множество альтернативных вариантов - от бургеров с курицей и рыбой до вегетарианских идеи. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, включая список ингредиентов и пошаговую инструкцию по приготовлению. - Рыжков Святослав — 30 Мая 2018
книга вроде и хороша, есть интересные рецепты, советы по приготовлению котлет и булок, но почти на каждой странице реклама реклама реклама, сырный соус от heinz , готовые котлеты еще от кого то ... полный бред
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Ресторанные ведомости"
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 832 р. - 1248 р.