О книге: Записки мясника. Избранные рецепты; ООО "Издательство "Эксмо", 2015
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Конюхов Григорий |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2015 |
Серия | Выбор кулинарной редакции |
Кол-во страниц | 128 |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-80208-1 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 128 |
Бумага | Офсетная |
Формат | 84x108/16 |
Вес | 0.52кг |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 26,00 см × 20,50 см × 1,30 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 4000 |
Где купить
Последняя известная цена от 509 р. до 666 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 509 р. | 02.11.2021 |
Лабиринт | 666 р. | |
book24 | 638 р. | 10.07.2024 |
Читай-город | 638 р. | 10.07.2024 |
Описание
Рецепты блюд из говядины, свинины, баранины.
Второе, сокращенное издание книги популярного кулинарного блогера Григория Конюхова предназначено исключительно для практических целей: в книгу вошли иллюстрированные уроки разделки говядины. свинины и баранины, лучшие рецепты и советы от профессионального мясника.
Смотри также о книге.
Отзывы (7)
- Роман Алексеев — 16 Сентября 2017
На мой взгляд, самая полезная книга о мясе. Наглядно показано как разделать тушку различных видов живности, от чего отрезать, как отрезанный кусок будет выглядеть и что из него можно приготовить, добавив приправы. Качественное издание, красочные картинки. Без "воды" - толково и практически применимо.
- Самсонова Татьяна — 29 Марта 2017
Заказывала мужу в подарок несколько книг о приготовлении мяса. Эта понравилась особенно. Блюда вполне по силам приготовить. Ингедиенты не сложные.
Добавить отзыв
Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Эксмо"
Категория 407 р. - 610 р.
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 407 р. - 610 р.