О книге: Основы биохимии. Учебное пособие; ИНФРА-М, 2013
от 2563 р. до 2744 р.
- Издатель: ИНФРА-М
- ISBN: 9785160052953
- Книги: Общая биология
- ID:1852320
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ауэрман Татьяна Львовна, Генералова Татьяна Георгиевна, Суслянок Георгий Михайлович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2013 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 400 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Общая биология |
ISBN | 978-5-16-005295-3 |
Количество страниц | 400 |
Формат | 211.00mm x 145.00mm x 25.00mm |
Вес | 0.57кг |
Количество книг | 1 |
Назначение | для медицинских ВУЗов |
Тип обложки | твердая |
Вес, в граммах | 478 |
Издательство | ИНФРА-М |
Автор | Суслянок Г.М. |
Страниц | 400 |
Переплёт | твердый |
Размеры | 21,50 см × 14,50 см × 2,50 см |
Тематика | Общая биология |
Где купить (2)
Цена от 2563 р. до 2744 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 2744 р. | 26.04.2024 |
Читай-город | 2744 р. | 26.04.2024 |
Лабиринт | 459 р. | 13.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 10976 р. | 03.05.2024 |
Мегамаркет | 10868 р. | 09.04.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии изложены основные сведения о строении, свойствах и биологических функциях белков, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, витаминов. Рассмотрены важнейшие пути превращения веществ и энергии в живом организме. Приведены сведения об использовании биохимических процессов в пищевой промышленности.
Для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.01(240701) «Биотехнология», 19.03.02(260101) «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.04(260801) «Технология продукции и организация общественного питания», а также студентов, обучающихся по другим направлениям, и аспирантов.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие биологические науки - издательство "ИНФРА-М"
Книги: Другие биологические науки
Категория 2050 р. - 3075 р.