О книге: Выбор Джейми. От стейка до ростбифа. Всё из говядины; Эксмо, 2017
3676 р.
- Издатель: Эксмо
- ISBN: 978-5-699-82786-2
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:1790992
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ивенская Ольга Семёновна (переводчик), Оливер Джейми |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2017 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Джейми и друзья |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-699-82786-2 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 96 |
Бумага | Tauro |
Формат | 249.00mm x 196.00mm x 15.00mm |
Вес | 0.54кг |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
Переводчик | Ивенская, Ольга Семёновна |
Размеры | 19,50 см × 25,00 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 7000 |
Где купить (1)
Цена от 3676 р. до 3676 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 832 р. | 11.03.2022 |
Буквоед | 825 р. | 14.10.2022 |
book24 | 740 р. | 03.09.2024 |
Читай-город | 740 р. | 03.09.2024 |
Описание
"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.
Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствие.
Готовить с Джейми может каждый!
Смотри также о книге.
Отзывы (3)
- Анонимно — 7 Мая 2018
Осень удачная подборка, много аппетитных блюд, не требующих совсем уж запредельных ингредиентов и усилий. Из всей серии эта книга для меня - одна из топовых.
- Signora_K — 25 Апреля 2017
Книга мне понравилась: качественная печать, хорошие рецепты. Многое можно приготовить из легко доступных продуктов. Конечно, там встречаются и недоступные для многих ингредиенты (чаошаньское рисовое вино, тамариндовая паста, мирин), но они встречаются только в разделе "Азия".
По моему мнению эта книга не подойдёт для совсем новичков в кулинарии, так как иногда не хватает каких-то объяснений или дополнений.