О книге: Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство; Москва, 2019

от 351 р. до 659 р.

  • Издатель: Секачев В.
  • ISBN: 978-5-4481-0049-9
  • Книги: Сборники кулинарных рецептов
  • ID:1786829
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий переплёт
ИздательМосква
Год издания2019
Возрастные ограничения12
Переплётмягкий
ISBN978-5-4481-0049-9
Размеры14,00 см × 20,50 см × 0,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц64
РазделКулинарные рецепты
Формат140x205мм
Вес0.13кг


Где купить (4)

Цена от 351 р. до 659 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
659 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.09.2024
659 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

27.09.2024
579 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
20.07.2024
351 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
23.06.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
659 р.
31.03.2024
Яндекс.Маркет
816 р.
17.06.2024

Описание

Москва. О-во распространения полезной книги, 1893. Подарок настоящему охотнику и не только. В состав репринтного сборника вошли три выпуска периодического издания "Поваренное руководство" объединенные общей темой (всего вышло 27 выпусков). Это первые изданные в России книги, в которых собраны рецепты приготовления дичи, и единственное издание на эту тему, вышедшее до 1917 г.

Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство - фото №1

Разные способы приготовления дичи. Поваренное руководство - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "Секачев В."

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 280 р. - 421 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms